Links überspringen

Berliner Brotfuchs Bruschetta

Berliner Brotfuchs Bruschetta

Heute hat der Brotfuchs wieder mal etwas Spannendes entdeckt 👀
Bei einem Spaziergang in Brandenburg stieß er auf die Klosterfelder Senfmühle. Dort gab es zahlreiche Leckereien. Besonders ist ihm, mal von den großartigen Senf-Sorten abgesehen, die Bruschetta Gewürzzubereitung ins Auge gefallen. Er packte sie direkt ein und machte sich auf den Nachhauseweg um direkt drauflos zu backen! 🦊

Zutaten:

  • Brotfuchs Backmischung eurer Wahl ☺️
  • Bruschetta Gewürzmischung von der Klosterfelder Senfmühle

Zubereitung:

Ihr bereitet ganz fix den Teig nach Anleitung zu und nachdem der Teig gegangen ist, formt ihr  2 schmale Baguettebrote aus dem Teig. 🥖 Diese werden dann ausgebacken. (Backzeit verkürzt sich um 5-10 Minuten)

Während die Brote im Backofen vor sich hin backen, macht Ihr Euch an den Bruschetta Aufstrich. Wisst Ihr, was das Beste daran ist? Ihr braucht nicht mehr Zutaten zuhause als für die Brotfüchse auch! Einfach 5EL heißes Wasser und 1El Öl mit 1EL Gewürzmischung vermengen und mindestens 5 Minuten quellen lassen. Das war’s schon! 😍

Nachdem die Brote fertig gebacken sind, müssen diese noch ein wenig abkühlen, sodass man sie in Bruschetta-Scheiben schneiden kann.

Die ganz Ungeduldigen können jetzt schon direkt den Aufstrich aufstreichen und vor sich hin schlemmen, oder man röstet die Stücke authentisch italienisch in der Pfanne mit Olivenöl an und bestreicht die köstlich krossen Brotscheiben mit dem leckeren Aufstrich!

 

Der Brotfuchs wünscht
Guten Hunger 🤤

PS: Übrigens gibt es im Brotfuchs-Shop auch leckeren Espresso, um die Mahlzeit auch entsprechend italienisch abzuschließen. Unser Fuchs hat eben für alles die passende Idee…

 

Einen Kommentar hinterlassen

Ab 25€ ist der Einkauf versandkostenfrei!

X