Der Berliner Brotfuchs empfiehlt den Kaffee möglichst frisch und heiß zu genießen, am besten erstmal ganz entspannt daran schnuppern!
Was? Wie? Es geht um Zubereitungshinweise?
Achso. Ja. Die Bohnen sollten vorher frisch gemahlen werden, damit möglichst viel des guten Aromas erhalten bleibt. Ansonsten alles ganz easy. Ihr könnt diese Kaffeemischung ganz simpel in der Kaffeemaschine, im Vollautomaten, im Herdkännchen oder in einem French Press Kaffeebereiter aufbrühen.
Selbstverständlich ist der Erkneraner bereits als Kaffee pur ein wahrer Genuss, aber auch als Café au lait ist dieses Getränk extrem lecker und eine wahre Augenweide. Dafür einfach Milch erwärmen, eine groooße Tasse zur Hälfte damit füllen, frisch gebrühten Kaffee hinzugeben und Milchschaum oben drauf. Der Brotfuchs macht sich gleich mal einen und freut sich über ein Foto von eurer Kaffeekreation bei Insta. Macht das gern beim Berliner Brotfuchs und bei DEKAFFEE. Der Brotfuchs ist gespannt, wie viele Kaffeekünstler unter uns verweilen.
Kaffee schon ausgetrunken?
Dann gleich noch einen und noch einen und…
PS: Wer noch Tipps und Anregungen zum Thema Frühstück möchte, kann ja mal im Newsblog vorbeischauen. Wie wäre es mit selbst gemachter Erdbeerkonfitüre?