Cart 0
Das Frühstück! Mit einzigartigen Kreationen vom Brotfuchs
Berliner Brot mit Avocado
Zutaten:
- 1 Berliner Brotbackmischung
- Avocado, Tomaten
- Basilikum
- Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
- Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und leicht zerdrücken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
- Avocado gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatenscheiben und Basilikum garniert servieren.
Herzhaftes Frühstück? Walnuss Brot mit Käse-Mais-Rührei
Zutaten:
- 1 Walnuss Brotbackmischung
- Eier
- etwas Milch
- Gemüsemais
- Zwiebel
- Parmesan
- Emmentaler Käse
- etwas Butter
Zubereitung:
- Grob den Käse reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais in ein Sieb geben und gründlich abtropfen lassen.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten glasig andünsten, dabei gelegentlich wenden.
- Eier, Milch und den Käse (bis auf etwas zum Bestreuen) miteinander verquirlen.
- Die Eiermischung in die Pfanne geben und vorsichtig unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Die gestockte Eiermischung am Brotfuchs Brot anrichten und mit dem übrigen Käse bestreuen.
Berliner Brot mit Frischkäse und Obst
Zutaten:
- 1 Berliner Brotbackmischung
- Frischkäse
- Honig
- Zimt
- Obst zum Belegen
Zubereitung:
- Frischkäse mit Honig und einer Prise Zimt vermischen. Anschließend das Obst in feine Scheiben schneiden. Die Brotscheiben goldbraun toasten.
- Nun die Brotscheiben großzügig mit der Honig-Frischkäse-Mischung bestreichen und nach Belieben mit Obst belegen.
Frühstück verspeist? Dann schaut gleich mal nach den leckeren Ideen zum Mittagessen im Newsblog. Wie wäre es mit dem feurigen Ring of Fire?
Zeigt uns außerdem gern bei Insta eure Frühstückskreationen. Wir sind gespannt…
Foto: Olga Kriger/stock.adobe.com